Série A-3 volta com força total

Na última terça-feira, dia 27, retornou a Série A-3, após 43 dias parados e, sem perder tempo, tivemos rodada na terça-feira, quinta-feira e teremos rodada neste sábado, dia 01, sendo que todos os jogos estão sendo realizados a noite.
Com jogos realizados no período da noite, o Capivariano foi obrigado a jogar na cidade de Piracicaba no Estádio Barão da Serra Negra, já que o Estádio Ernesto Rocco na cidade de Porto Feliz não tem iluminação.
O Capivariano voltou a campo na última terça-feira, dia 27, na cidade de Piracicaba diante do Barretos, que a exemplo do Capivariano, faz uma fraca campanha neste ano de 2021 e brigará para não voltar para a Segunda Divisão em 2022.
A equipe do técnico Jardel Zamberlan trouxe alguns jogadores novos para a sequencia do campeonato e aqui voltou melhor para a sequência da competição, vencendo o Barretos por 3×2.
Com 2 gols de Neto Costa e 1 de Lucas Moraes, o Capivariano conseguiu sua primeira vitória na competição. A equipe do Leão da Sorocabana esteve melhor em campo, aproveitou as chances que teve e acabou vencendo a partida.
Já na quinta-feira, dia 29, a equipe foi até cidade de Lins e acabou perdendo para o Linense por 1×0.
Em um jogo bastante truncado, o resultado final foi injusto pelo o que as duas equipes apresentaram dentro de campo, o 0 a 0 seria o resultado mais justo.
O Capivariano esteve melhor no primeiro tempo, perdeu algumas chances de gols e não aproveitou as bolas paradas com o meia Correa. Já no segundo tempo, a equipe do Linense voltou um pouco melhor e somente aos 42 minutos, com um gol de Yan, o Elefante na Noroeste voltou a vencer no campeonato.
O Leão da Sorocabana volta a campo neste sábado, dia 01, às 20:00 horas na cidade de Piracicaba diante do Noroeste, líder da competição.
A equipe de Bauru novamente montou uma boa equipe e comandada novamente pelo técnico Luis Carlos Martins.