Ponte Preta e Vila Nova decidem o Amador Regional de Capivari

Pela segunda vez na história, o Campeonato de Futebol Amador Regional de Capivari terá uma final com dois times de Monte Mor.
Ponte Preta e Vila Nova, merecidamente, conquistaram a vaga para a decisão no último domingo após eliminarem Estação e Primavera, respectivamente.
Com as partidas disputadas no Estádio Fernando de Marco, Ponte Preta e Vila Nova fizeram o necessário para ficarem com as vagas na final.
Após empatar a primeira partida por 1×1, a Ponte Preta precisava vencer a Estação para se classificar.
Para a Estação bastava um empate para ficar com a vaga na final.
O foi muito bem disputado, como era de se esperar.
A Ponte começou com tudo e fez 2×0 no primeiro tempo, não dando chances para a Estação.
Na etapa final, com algumas alterações feitas no intervalo, a Estação melhorou e diminuiu aos 15 minutos.
Na sequência, a Estação passou a pressionar o seu adversário, que teve boas chances de ampliar o marcador nos contra-ataques.
A Estação quase empatou em 2 lances, um com Venâncio e outro com Fabão, mas ficou somente no quase.
Com a vitória por 2×1, a Ponte Preta se classificou para a final.
Na outra semi-final, o Primavera precisava bater o Vila Nova por 2 gols de diferença e foi com tudo para cima.
Conseguiu abrir o placar logo no começo, mas tomou o empate ainda na etapa inicial.
No segundo tempo, o Primavera ficou mais uma vez na frente e foi em busca do 3º gol e, consequentemente, da classificação.
Porém, faltando 5 minutos, num contra-ataque, o Vila Nova empatou novamente a partida, 2×2, e jogou um balde de água fria no seu adversário.
Esse resultado classificou o Vila Nova para final.
A decisão do Amador Regional de Capivari acontece neste domingo, dia 10 de dezembro, no Estádio Fernando de Marco, entre Ponte Preta e Vila Nova.
Ninguém tem vantagem, que vença o melhor!