Hambúrguer de frango fit para congelar

Ingredientes
600 gr de peito de frango
1 cebola
1 dente de alho
1 pitada de páprica doce
1 pitada de ervas finas
1 pitada de sal

Como fazer
Comece por bater todos os ingredientes em um processador de alimentos: o frango, a cebola, o alho e os temperos. Após alguns minutos o frango deverá estar bem triturado e misturado com os demais ingredientes.
Retire do processador, aperte bem a massa com as mãos e divida em pequenas porções. Faça bolinhas e jogue a massa de uma mão para a outra, para modelar. Dica: Para hambúrgueres de tamanho médio, faça porções de 100 g.
Modele os hambúrgueres de frango com as mãos ou utilizando moldes específicos. Transfira para um tabuleiro e leve ao freezer por 1 hora, para firmar.
Retire do freezer, guarde os hambúrgueres em sacos plásticos e retorne ao freezer para armazenar, desta vez, por até 3 meses. Dica: Escreva o conteúdo e a data no saco plástico, para gerir melhor seu estoque.
Para consumir os hambúrgueres, basta retirar do freezer e colocar diretamente em uma chapa ou frigideira para grelhar. Está prontinho seu hambúrguer de frango fit!