Costelinha de porco com mel e limão

INGREDIENTEScostelinha_de_porco-920232

– 1 kg de costela de porco;
– Suco de 2 limões e as raspas;
– 3 dentes de alho amassados;
– 1 ramo de alecrim;
– Pimenta dedo-de-moça;
– Sal a gosto;
– 2 colheres (sopa) de mel diluídas no suco de 1/2 limão;


MODO DE PREPARO

Tempere a costelinha com o suco de limão e as raspas, o alho amassado, a pimenta, o alecrim e o sal, deixe tomando gosto por umas 2 horas, no mínimo.
Leve ao forno (180°), regando com o caldo da assadeira durante todo o tempo que estiver assando.
Nos últimos 15 minutos pincele a carne com a mistura de mel e limão e leve ao forno (250°) por mais 15 minutos, ou até que esteja bem dourada.
Retire do forno e sirva com arroz branco e salada de folhas.