CLUBE CULTURA ARTÍSTICA 26/11/2016

MM Souza vence Molekes no 1º jogo da final do Jovem Série A da Cultura

sem-titulo-9A MM Souza continua com uma campanha 100% no Campeonato de Futebol Jovem Série A da Cultura.
A equipe chegou na final da competição contra o Molekes/Supermercado Monte Serrat tendo vencido todas as suas partidas ao longo do campeonato, desde a fase de classificação até a semi-final.
No último domingo não foi diferente.
Com o atacante Diegão em manhã inspirada, a MM Souza venceu o Molekes por 3×1 e está mais próxima de conquistar o título do torneio.
Para isso, precisa apenas de um empate no próximo jogo, que acontece neste domingo, às 10h30, contra o Molekes.
Já o Molekes, que é o atual campeão da competição, precisa vencer a partida para levar a decisão para os pênaltis e ainda sonhar com o bi campeonato.
Mas isso não é novidade para o Molekes, afinal de contas, o time viveu uma situação parecida na semi-final e conseguiu reverter a vantagem do seu adversário.
Neste domingo acontece o segundo e decisivo jogo entre MM Souza e Molekes/Supermercado Monte Serrat.
Será um jogão de bola que agitará a manhã deste domingo na Cultura.

Sortudo

sem-titulo-14O craque Cristiano foi o sorteado do programa Cacique Esportiva, da Rádio Cacique, da última semana.
O sortudo ganhou 6 garrafas de cerveja do Quiosque da Cultura, bar do estimado amigo Darci.
Já no final de semana passado, Cristiano aproveitou para beber as cervejas geladíssimas.