CLUBE CULTURA ARTÍSTICA 19/11/2016

MM Souza e Molekes fazem o 1º jogo da final do Jovem Série A da Cultura neste domingo

MM Souza
MM Souza

Vai começar uma das finais mais esperadas dos último anos no Campeonato de Futebol Jovem Série A da Cultura.
MM Souza e Molekes/Supermercado Pare Aqui entram em campo neste domingo para a disputa do primeiro jogo da final da competição.
Essa é uma final inédita no Jovem Série da Cultura, MM Souza e Molekes nunca se enfrentaram numa decisão de campeonato.
A MM Souza já conquistou o título várias vezes, mas na última edição do torneio quem levantou o caneco foi o Molekes/Supermercado Pare Aqui.
Além disso, a MM Souza está bem perto de conquistar um record na Cultura, ficar campeã vencendo todas as partidas.
Até o momento, contando os jogos da fase de classificação e também a semi-final, a MM Souza conseguiu a impressionante marcar de vencer todas as partidas, sem sequer empatar.
Já o Molekes vem de uma recuperação impressionante.
Após começar mal o campeonato, o time conseguiu a classificação e, num duelo muito difícil, venceu o Juventus e chegou na final para buscar o bi campeonato.
Quem será que leva a melhor nesse duelo de gigantes???

Molekes/Supermercado Pare Aqui

Microsal vence EC Romanos no Futebol Livre da Cultura

sem-titulo-8O futebol na Cultura não pára.
No feriado da última quarta-feira, Microsal e EC Romanos entraram em campo para se enfrentar em partida válida pelo Campeonato de Futebol Livre da Cultura.
O jogo foi bastante pegado e truncado, com muitas faltas, ninguém queria perder.
No final, a Microsal conseguiu uma importante vitória por 1×0 e subiu para o 4º lugar, com 10 pontos ganhos.
Já o EC Romanos perdeu a liderança para o Entre Amigos, que também tem 13 pontos, mas tem um saldo de gols melhor que o antigo líder.

União Força vence mais uma e entra na briga pelo G8

sem-titulo-9O União Força começou uma reação de tirar o chapéu no Campeonato de Futebol Livre da Cultura.
No último sábado, a equipe bateu o Palestra por 3×2, num jogo bastante disputado.
Essa vitória deixou o União Força em 8º lugar, com 7 pontos ganhos.
A disputa pela classificação para a próxima fase está bastante acirrada, mas o União Força está mostrando que tem condições de se classificar.
Já o Palestra, com essa derrota, cai para a 5ª colocação, com 8 pontos ganhos e ainda não tem uma condição muito tranquila com relação à classificação.

Real Mala estreia com goleada no Máster da Cultura

sem-titulo-10Isso que é começar o Campeonato de Futebol Máster da Cultura com o pé direito.
O Real Mala enfrentou o atual campeão, Rossi & Camargo, e atropelou.
Com Waguininho comandando as ações no meio de campo, o Real Mala não teve piedade do seu adversário e sapecou logo 10×2, fora o show.
Depois desse início, o Real Mala passou a ser o time mais temido da competição, passou o trator!!!

Agora é sério…

sem-titulo-11Depois de garantir a 1ª colocação do Campeonato de Futebol Veterano da Cultura de forma antecipada, o Atlético/Supermercado Bresciani deu uma relaxada e acabou perdendo algumas partidas.
Porém, neste domingo começa a semi-final e o craque Joãozinho e o goleirão Vlad já estão prontos para a disputa, afinal de contas, agora é sério…

Amizade

sem-titulo-12Maicon, jogador da Padaria Pão Nosso, do Veterano da Cultura, foi o destaque da vitória do seu time sobre o líder Atlético.
Ele marcou 3 gols na partida, que acabou 4×2 para a Padaria.
Para celebrar esse feito, Maicon pediu a música “A Amizade”, do Fundo de Quintal, para tocar no programa Cacique Esportiva.