CLUBE CULTURA ARTÍSTICA 07/01/2017

Entre Amigos enfrenta Galáticos na 2ª fase do Futebol Livre da Cultura

Entre Amigos

O futebol na Cultura recomeça hoje, dia 07 de janeiro, com o Campeonato de Futebol Livre, que está na fase de quartas-de-final.
Abrindo a 2ª fase da competição, às 15hs15 de hoje, o Entre Amigos enfrenta o Galáticos, em jogo único.
O Entre Amigos foi o melhor time da fase de classificação, terminando em 1º lugar com 21 pontos ganhos, 5 a mais que o 2º colocado, por isso, joga podendo empatar que fica com a classificação.
Já o seu adversário, o Galáticos, terminou em 8º lugar, com apenas 10 pontos ganhos e, portanto, precisa vencer para se classificar.
As duas equipes tem muita tradição no futebol Livre da Cultura e prometem fazer um jogo de arrepiar.

Galáticos
Galáticos

EC Romano e Shalk duelam nas quartas-de-final do Livre da Cultura

EC Romano
EC Romano

Outro grande jogo que acontece neste sábado, 07 de janeiro, na Cultura é EC Romano e Shalk.
Essa partida é válida pelas quartas-de-final do Campeonato de Futebol Livre da Cultura.
Como foi o 2º colocado na classificação geral da 1ª fase da competição, o EC Romano pode até empatar o jogo, que ainda assim se classificará para a semi-final.
Já o Shalk tem uma missão muito difícil.
Precisa vencer o EC Romano para conseguir se classificar para a próxima fase.
Isso porque a equipe terminou a fase de classicação em 7º lugar, com apenas 11 pontos conquistados.
O embate acontece hoje, às 16hs30, na Cultura, e apenas um time sairá classificado.

Shalk
Shalk

Campeonatos de futebol Máster e Jovem Série A
da Cultura serão retomados neste domingo

O futebol na Cultura volta com tudo neste final de semana.
Depois de uma pausa de 2 finais de semana devido às festas de final de ano, os campeonatos de futebol Máster e Jovem Série A serão retomados neste domingo.
Ambas as competições estão na sua fase de classificação.
Pelo futebol Máster, 4 partidas acontecem na manhã deste domingo, dia 08 de janeiro.
No Campo 1, abrindo a rodada, a líder, Refrigeração Capivari, precisa vencer o Rossi & Camargo, que está em recuperação, para se manter na liderança.
O Rossi & Camargo busca a vitória para consolidar a sua recuperação e entrar de vez na briga pela classificação.
Na sequência, Padaria Engenho Velho e Bebe Quieto duelam em busca de uma melhor colocação no torneio.
O Bebe Quieto quer a vitória para deixar a lanterna.
No Campo 2, a vice líder Microsal joga contra o 3º colocado Real Mala no clássico da rodada.
Quem vencer esse confronto tem a possibilidade de assumir a liderança da competição.
Por fim, fechando a rodada, a Cultura enfrenta o SD7.
Pelo Campeonato de Futebol Jovem Série A, 3 equipes farão a sua estreia na competição.
Abrindo a rodada, num dos clássicos mais esperados, a atual campeã, MM Souza, jogará contra o Gueto.
Essa é a estreia das 2 equipes no torneio e o jogo promete ser bastante pegado.
A outra partida será entre Os Mulekes e Real Madruga.
Os Mulekes entra em campo pela primeira vez nessa competição e já é considerado o favorito nesse embate.
Já o Real Madruga, que conquistou a sua primeira vitória na Série A no mês passado, quer fazer frente ao seu adversário e tentar uma sequência positiva na competição.