Capivariano vence Velo Clube e disputa semi-final contra o Atibaia!

Num jogo emocionante na Arena Capivari, no último sábado (07), o Capivariano venceu o Velo Clube por 3×1 e conseguiu a tão sonhada vaga para a semi-final do Paulista da Serie A3, quando enfrentará o Atibaia, que desclassificou o Noroeste.
O Leão da Sorocabana começa a sua luta já neste sábado(14), às 17 horas, na Arena Capivari.
Os 1.200 torcedores que estiveram no último sábado na Arena Capivari acompanharam um belo jogo de futebol, que foi decidido somente na 2ª etapa.
Precisando reverter a derrota por 2×1 em Rio Claro, o time do técnico Roberval Davino procurou mais o gol e teve algumas chances de abrir o placar, principalmente com os atacantes Pedro e Bill, mas não foram felizes nas finalizações.
Foi no 2º tempo que o jogo pegou fogo.
Aos 18 minutos, após uma bela jogada pela ponta esquerda de Praxedes, a bola sobrou limpa para Ademir, o meia bateu de primeira e abriu o placar.
Atrás do placar, o Velo Clube teve que partir para cima e, aos 25 minutos, após uma falha da zaga do Capivariano, de fora da área, Chuck empatou a partida.
A festa do Galo, no entanto, não durou muito.
No ataque seguinte, numa jogada individual, Bill foi derrubado na grande área , ele mesmo bateu o pênalti e se isolou mais na artilharia do campeonato.
No final do jogo sobrou emoção e o Leão da Sorocabana ampliou aos 45 minutos.
Depois de uma boa trama pela direita, Welder tocou para Vini, que driblou Felipe Rocha e tocou para o fundo do gol, um golaço.
Em 2 jogos, Capivariano e Atibaia brigam por uma vaga para a Serie A2 em 2019 e para a final.
Na outra semi-final, Barretos e Portuguesa Santista fazem a disputa.
A 2ª partida entre Capivariano e Atibaia será no próximo sábado (21), às 11 horas, em Indaiatuba.
A diretoria do Capivariano espera contar novamente com apoio dos seus torcedores para esta partida decisiva.
Sub 20
Em virtude no jogo entre Capivariano x Atibaia, o Sub 20 do Leão fará sua estreia no domingo (15), às 10 horas diante da Ponte Preta, atual vice campeã da categoria.
A Rádio Cacique transmite a 1ª partida decisiva entre Capivariano x Atibaia a partir das 16hs30, direto da Arena Capivari.