Capivariano perde para o River/PI na abertura da Copa São Paulo!

Ao perder por 3×0 para o River do Piauí na abertura da 49ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, em Capivari, o Capivariano ficou numa situação complicada no Grupo 13.
Na outra partida, o Botafogo/RJ não teve dificuldades para vencer o Velo Clube por 4 a 1.
Com a presença de um bom público na Arena Capivari, o Leãozinho esteve irreconhecível em campo, não apresentou o mesmo futebol que anos anteriores e,com isso, a equipe do River não teve muitas dificuldades para vencer a partida.
Logo ao 6 minutos do 1º tempo, em uma falta bem cobrada, Lucas abriu o placar para a equipe do Piauí.
Foi um verdadeiro golaço, uma cobrança perfeita.
Até que o Leão da Sorocabana teve algumas chances de empatar o jogo, mas não foi feliz nas suas finalizações.
No 2º tempo as coisas não mudaram.
Jogando no contra-ataque, o River chegou ao 2º gol aos 16 minutos, através de Pedro Victor, que fez um golaço encobrindo o goleiro Hudson.
Mesmo atrás do placar, a equipe de Capivari tentou marcar seu 1º gol, mas infelizmente não era noite do Leãozinho.
Para piorar ainda mais a situação, Maike, aos 46 minutos, marcou o 3º gol do River e deu números finais à partida.
Em uma noite infeliz, o Capivariano foi presa fácil para o River do Piauí, que viajou mais de 2.500 km para chegar em Capivari.
Para continuar sonhando na Copa São Paulo, o Capivariano terá que vencer seus 2 próximos adversários, Velo Clube e Botafogo/RJ.