Capivariano perde em casa e se complica no Paulista Sub 20!

Ao perder por 3×2 para a Ponte Preta no último sábado, dia 28, na Arena Capivari, o Capivariano terá que vencer neste domingo, dia 05, no Moisés Lucarelli, em Campinas, a Ponte Preta por uma diferença de 2 gols se quiser novamente chegar a uma semi final do Paulista Sub 20.
Capivariano e Ponte Preta fizeram um jogo bastante movimentado e pegado na 1ª partida das quartas de final, na Arena Capivari.
A equipe de Campinas esteve melhor, principalmente no 1º tempo.
Logo aos 10 minutos, a Ponte Preta abriu o placar.
Após o rebote do goleiro Hudson, Gustavo aproveitou para marcar o 1º gol do jogo.
Os visitantes perderam muitos gols e, no último minuto do 1º tempo, o Capivariano chegou ao gol de empate em uma falta cobrada pelo lateral esquerdo Praxedes, numa falha do goleiro Guilherme.
O Leãozinho voltou melhor para a 2ª etapa e, logo no começo, virou a partida, em nova falha do goleiro Guilherme, com gol do artilheiro Neto Costa.
Depois de virar o jogo, o time da casa resolveu se defender e explorar os contra-ataques, mas aos 40 minutos, após uma falha da zaga Leonina, a Macaca empatou o jogo numa cobrança de pênalti.
Se o empate já teria um sabor de derrota, ninguém esperava que a equipe campineira viraria a partida.
No último lance da partida, novamente falha da zaga Leonina, Yuri marcou um belo gol e deu números finais a partida, 2×3.
O fato lamentável da partida foi a péssima atuação do árbitro José de Araújo Ribeiro Júnior, que deixou de marcar muitas faltas e um pênalti sofrido pelo zagueiro Fujita, do Capivariano.
Após o apito final, houve uma grande confusão entre as duas equipes, tudo relatado pelo árbitro em sua súmula.
O Capivariano perdeu com: Hudson, Alejandro, Fujita, Paulo Henrique e Praxedes; Vinicius, Michel Alves, Bruno Luka e Neto Alexandre; Neto Costa e Douglas Netto. Técnico: Éberson Serralheiro.
O jogo deste fim de semana, a princípio marcado para sábado (04), foi transferido para domingo, dia 05, 16 horas, no Moisés Lucarelli, a pedido da Polícia Militar de Campinas, já que no sábado o Guarani joga no Brinco de Ouro.