Capivariano começa bem a Segunda Fase da Série A-3

Com uma vitória e um empate, o Capivariano começou muito bem a segunda fase do Paulista da Série A-3, vitória diante do Noroeste no último sábado em Porto Feliz por 2 a 0 , e na última quarta-feira, dia 06, empate em 1 a 1 diante do Marília jogando na cidade de Marília.
O Leão da Sorocabana fez sua estreia no último sábado, dia 02, na cidade de Porto Feliz, diante do Noroeste do técnico Luiz Carlos Martins,o Rei do Acesso e não tomou conhecimento da equipe de Bauru e venceu por 2 a 0.
Durante toda partida, a equipe do técnico Élio Sizenando foi melhor em campo, criou as melhores chances e o primeiro gol saiu aos 40 minutos, após um cruzamento pela direita, Wellington de cabeça praticamente dentro do gol, abriu o placar do jogo.
No segundo tempo, a equipe de Bauru teve algumas chances de empatar a partida, mas uma tarde feliz do goleiro Anderson, praticou boas defesas e impediu o empate da equipe do Noroeste.
O segundo gol aconteceu aos 13 minutos, após um lançamento do goleiro Anderson, André tocou na saída do goleiro Pablo, decretando assim a primeira vitória nesta segunda fase.
Já na última quarta-feira, dia 06, o Capivariano esteve na cidade de Marília enfrentado o Marília, equipe do técnico Guilherme, que vinha de derrota na estreia.
A equipe perdeu de 2 a 0 para o São Bernardo e precisava vencer a partida.
Durante todo jogo, o Capivariano esteve melhor em campo, teve mais posse de bola e teve as melhores chances mas pecou muitos nas finalizações.
Os gols saíram somente no segundo tempo, logo no início, a equipe Azul Celeste abriu o placar, Rafael Tanque de pênalti, colocou o Marília na frente.
Após o gol, o Capivariano partiu para cima e conseguiu o empate com atacante Yuri, após uma dividida com o goleiro Passarelli, o atacante artilheiro empurrou para os fundos das redes .
O Capivariano ainda teve algumas oportunidades de virar a partida, mas a equipe pecou muito nas finalizações.
No outro jogo do grupo, o Noroeste empatou em 0 a 0 diante do São Bernardo, resultado este que deixa o Capivariano na liderança com 4 pontos ganhos.
O Leão da Sorocabana volta a campo neste sábado, dia 09, às 15 horas, na cidade de Porto Feliz.
Em mais um jogo decisivo, o Capivariano enfrenta o São Bernardo, jogo decisivo, quem vencer a partida ficará muito perto das semi finais, faltando depois 3 jogos para o fim da segunda fase.
A equipe que conquistar 10 ou 12 pontos estará garantido na Semi Final.

Próximos jogos:

Sábado
União Suzano x Votuporanguense – 15:00
Capivariano x São Bernardo – 15:00
São José x Comercial – 19:00
Marilia x Noroeste – 19:30

Capivariano x São Bernardo neste sábado às 15:00 horas, no Estádio Ernesto Rocco em Porto Feliz.