Capivari Clube 1º Semestre 2022

19/02/2022

Pesqueiro Carimã/Elektra inicia o Campeonato de Futebol Veterano do Capivari Clube com goleada

No último domingo, dia 13 de fevereiro, foi dado o pontapé inicial do Campeonato de Futebol Veterano do Capivari Clube.
Na partida de abertura, o Moura Jóias, de virada, venceu o Steak House/Auto Escola Bresciani por 2×1, com gols de Moura e Tiago Stefanini.
Na sequência, Pesqueiro Carimã/Elektra e Microsal entraram em campo para a sua estreia na competição.
Desde o início do jogo, o Pesqueiro Carimã/Elektra dominou as ações, pressionando o seu adversário e criando várias chances de gol.
O placar foi aberto no 2º quarto do jogo, após belo passe de Tiago Carravero, Matheus passou pelo zagueiro e chutou para bater o goleirão Rogerinho, abrindo o placar.
A Microsal, logo em seguida, conseguiu o empate, com um gol de cabeça de Vitor.
A partir do 3º quarto do jogo, o centroavante Rato, não deu trégua para o adversário e desatou a marcar gols, foram 3 no total.
Diego, pelo Pesqueiro Carimã/Elektra, e Onivaldo, pela Microsal, fecharam o placar, 5×2.
Um ótimo início para a equipe do Pesqueiro Carimã/Elektra.