Após 3 resultados negativos, Capivariano depende somente dele para chegar a Segunda Fase

Após 2 derrotas e um empate, o Capivariano dependerá somente dele para chegar na Segunda Fase do Paulista da Série A-3. Neste domingo, dia 20, às 10:00 horas, o Capivariano precisará vencer o Sertãozinho para continuar sonhando com a vaga na Segunda Fase.
A equipe do técnico Élio Sizenando vem jogando bem, principalmente no primeiro tempo, foi assim diante do São José quando perdeu de 3 a 2, diante do São Bernardo quando empatamos em 2 a 2, e na última quarta-feira, dia 16, diante do Comercial na cidade de Ribeirão Preto, quando perdemos de 2 a 1 de virada. Nestes dois últimos jogos, a equipe esteve irreconhecível no segundo tempo.
Depois da bela apresentação na cidade de São José dos Campos, o Capivariano voltou a campo no último sábado, dia 12, diante do São Bernardo, de volta a Série A-3 depois de uma passagem rápida pela Série A-2 em 2021, o Cachorrão montou um bom time, já está classificado para a Segunda Fase e com certeza brigará pelo acesso.
O Capivariano esteve bem no primeiro tempo, dominou a partida, abriu o placar com Luis Felipe, após um cruzamento pela esquerda, o lateral direito sozinho e sem marcação abriu o placar para o Leão da Sorocabana.
No segundo tempo, o São Bernardo esteve melhor em campo, dominou o jogo, principalmente com as mudanças do técnico Renato Peixe, o São Bernardo chegou ao empate após um gol contra do meia Wellington e a virada logo em seguida, após uma cobrança de escanteio, falha da zaga leonina e do goleiro Anderson, o São Bernardo virou o placar.
O Capivariano chegou ao empate no final da partida, após uma cobrança de falta na intermediária, de cabeça, o artilheiro Yuri empatou a partida.
Já na quarta-feira, jogando em Palma Travassos, a exemplo dos jogos anteriores, o Capivariano dominou todo o primeiro tempo, teve chances de fazer mais gols, bola na trave, mas aos 33 minutos, após um pênalti cometido em cima do atacante André, Yuri sem chance para o goleiro do Comercial abriu o placar.
No segundo tempo, o Comercial voltou melhor e conseguiu no final da partida empatar e virar a partida, Wendel Alex aos 35 e aos 44 minutos, após uma cobrança de pênalti, deu números finais a partida e volta a liderança da Série A-3 com 27 pontos ganhos.
Comercial, Noroeste, São José e São Bernardo já garantiram vagas a Segunda Fase, 7 equipes brigam por 4 vagas, o Capivariano dependerá somente dele. Neste domingo, dia 20, às 10:00 horas, o Leão recebe em Porto Feliz o Sertãozinho e encerra sua participação no próximo sábado, dia 26, em Bauru diante do já classificado Noroeste.