CSER 07/01/2017

Campeonato de Veterano e Jovem do CSER serão retomados neste final de semana

Os campeonatos de futebol do CSER, em Rafard, tanto Jovem como Veterano, começaram no dia 17 de dezembro de 2016, quando foi realizada a 1ª rodada e depois entrou em pausa, devido às festas de final de ano.
Passadas as comemorações, os torneios serão retomados neste final de semana com grandes jogos.
Pelo Campeonato de Futebol Veterano do CSER, 2 partidas acontecem, uma hoje e outra amanhã.
Hoje, às 17 horas, no campo 1, o atual campeão Puro Sabor/Grupo Pantojo, que perdeu na estreia, enfrenta o Bar do Marcão, que venceu o Marretto Gás no 1º jogo da competição.
No domingo, às 09 horas, no campo 2, a Cap Peças, que vai liderando o Veterano até o momento, enfrenta o Bar do Betão, que fará a sua estreia na competição.
O Marretto Gás folga nessa rodada.
Pelo Campeonato de Futebol Jovem do CSER, serão 3 partidas, 2 no sábado e 1 no domingo.
No sábado, às 15hs45, no campo 1, o Sìtio, que ficou no empate no seu 1º jogo, jogará contra o Marretto Gás, que entra em campo pela 1ª vez na competição.
No mesmo horário, porém no campo 2, o Supemercado Callegari, que estreou com vitória, joga contra o Alisson, que já somou 1 ponto no torneio.
No domingo, às 10hs15, no campo 2, acontece um dos jogos mais aguardados do campeonato, Atlético x Lavador Irmãos Brito/Cap Peças.
O Atlético começou a competição goleando o Luciano Veículos e está na liderança.
Já o LIB/Cap Peças, atual campeão, foi derrotado no seu 1º embate e agora vai em busca da reabilitação.
Será um grande jogo, com duas equipes muito qualificadas e expectativa de muitos gols.
O Luciano Veículos folga na rodada deste final de semana do Jovem do CSER.
Serão grandes jogos nesta retomada dos torneios de futebol do CSER, que ainda ainda reservam muitas emoções para os torcedores.