Capivariano vence na abertura da Serie A3!

No ano do seu centenário, o Capivariano começou muito bem a disputa do Paulista da Serie A3 de 2018.
Jogando na última quarta-feira (17), em Osasco,o Capivariano não tomou conhecimento e venceu o Grêmio Osasco por 3×0.
Mesmo jogando fora de casa, o Leão da Sorocabana esteve muito bem em campo e,com gols de Bill, Erick Mamadeira e Welder, venceu e terminou a 1ª rodada liderando a competição.
A equipe dirigida por Roberval Davino começou muito bem a partida e logo aos 8 minutos abriu o placar, após uma cobrança de pênalti convertido pelo atacante Bill.
Assim como aconteceu no 1º tempo, o Leão iniciou a 2ª etapa com tudo.
Logo aos 3 minutos perdeu uma grande chance de ampliar o placar, ao desperdiçar um pênalti, Deco, que entrou no 2º tempo, não foi feliz na cobrança.
O Grêmio Osasco que teve chance de empatar a partida, mas aos 25 minutos Erick Mamadeira fez o 2º gol e, nos minutos finais, em chute cruzado, Welder deu números finais ao jogo.
O Capivariano volta a campo neste próximo sábado (20), às 17 horas, na Arena Capivari, diante do Atibaia, que também venceu na estreia.
2ª rodada: Sábado – Taboão da Serra x São Carlos
Rio Preto x Matonense
Capivariano x Atibaia
União Barbarense x Mantiqueira
Rio Branco x São Bernardo (jogo cancelado pela FPF)
Domingo – Velo Clube x Noroeste
Monte Azul x Desportivo Brasil
Mogi Mirim x Portuguesa Santista
Barretos x Grêmio Osasco
Olímpia FC x Marília AC
O valor do ingresso para ver o Leão é o mesmo valor de 2017: setor coberto R$ 30 e descoberto R$ 20, com valor de meia entrada para aposentados, estudantes e professores.
A Rádio Cacique AM transmite a partida à partir das 16hs30, direto da Arena Capivari, fique ligado!!!