Estação e Vila Nova estão próximos da final do Amador Regional de Capivari

Os jogos da primeira etapa da semi-final do Campeonato de Futebol Amador Regional de Capivari pegaram fogo no último domingo, na Arena Capivari.
Abrindo a rodada, Primavera e Vila Nova fizeram o clássico de Monte Mor em gramados capivarianos.
O jogo foi pegado do início ao fim.
No primeiro tempo, houve um desentendimento entre um jogador de cada time e acabaram expulsos.
Na sequência, em 2 contra-ataques rápidos, o Vila Nova conseguiu abrir 2×0 no placar.
No início do 2º tempo, o Primavera conseguiu diminuir e, além disso, o Vila Nova teve o seu volante Robson expulso.
Com um jogador a mais em campo, o Primavera pressionou o Vila Nova em busca do empate, mas, faltando 5 minutos para fim do jogo, de falta, o Vila Nova ampliou o marcador e deu números finais ao jogo, 3×1.
Agora, o Vila Nova pode até perder por 1 gol de diferença no 2º jogo da semi-final que se classifica para a decisão do torneio.
Na outra semi-final, as duas equipes se respeitaram muito, o que deixou a partida truncada.
Num contra-ataque, ainda na etapa inicial, o atacante da Ponte Preta, de Monte Mor, saiu cara a cara com o goleiro adversário, que cometeu pênalti.
A Ponte não disperdiçou a cobrança e fez 1×0.
A Estação voltou com algumas alterações na etapa final e melhorou o seu rendimento. O empate veio na metade do 2º tempo.
Num cruzamento na área, Alisson fez de cabeça e deixou tudo igual.
No final da partida, a Ponte pressionou em busca da vitória e deixou o contra-ataque à disposição da Estação.
Num desses contra-ataques, Chinês teve a chance de dar a vitória para o time de Capivari, mas chutou na trave.
O jogo terminou empatado em 1×1.
Na outra partida dessa semi-final, a Estação se classifica para a final com um empate ou uma vitória.
Já a Ponte Preta precisa vencer de qualquer maneira.
As partidas acontecem na manhã deste domingo, no Fernando de Barros.