CAPIVARI CLUBE 24/06/2017

Auto Posto Bela Vista/Conti e Rona decidem o Sênior do Capivari Clube

Auto Posto Bela Vista/Conti

Auto Posto Bela Vista/Conti e Rona decidem o título do Campeonato de Futebol Sênior do Capivari Clube.
O Rona conseguiu a classificação ao golear a Esporte Total por 5×2, no 2º jogo da semi-final da competição, após ter empatado a 1ª partida por 1×1.
Já o Auto Posto Bela Vista/Conti, que venceu o 1º jogo da semi-final contra o PLJ/Pantanal Pneus por 3×1, segurou um empate por 1×1 no 2º embate e ficou com a vaga na grande decisão.
O 1º confronto da final do Sênior do Capivari Clube acontece neste domingo, às 09hs30, no “Buracão”.

Torneio de truco de 3 do Capivari Clube

Na última quarta-feira, dia 21 de junho, aconteceu a fase semifinal da Copa Capivari Clube de truco – equipes de três.
O aspirante a marreco, Bruno, com seus parceiros Jóse Roberto e Roberto, surpreenderam mais uma vez e venceram por 2×0 o forte trio Marcel, Marcelo e Wilson.
O trio de estrategistas Ardema, Ricardo e Tiago confirmaram o favoritismo e bateram o trio Célio, Ivan e Mário Tadeu por 2×0.
A grande final acontece às 19h45 do dia 28 de junho, quarta-feira, e será entre os trio Ardema, Ricardo e Tiago e Bruno, José Roberto e Roberto,quem será que leva a melhor?
A disputa pelo terceiro lugar será entre Marcel, Marcelo e Wilson e Célio, Ivan e Mário Tadeu.
Que vença o melhor trio!

Torneios internos de tênis do Capivari Clube

Aconteceram, na última semana, os torneios internos de tênis do Capivari Clube, com as finais sendo disputadas no sábado, dia 17 de junho.
Foram várias categorias: Iniciante 01 e 02, Infantil, Feminina Intermediária e Avançada.
Seguem resultados das finais dos torneios:
Categoria Feminina
Duse Ometto 1×2 Lais Peressim (4/6-6/4-6/10)
Categoria Iniciante 01
Enzo Capossoli 1×0 Lucas Forti (8/2)
Categoria Iniciante 02
André R. Colmanetti 1×0 Herman P. Pagotto (9/7)
Categoria Infantil
Pedro Dovigo 1×0 Gustavo Pupo (8/5)
Categoria Intermediária
Andrey Marçal 0x2 Felipe Gonçalves (2/6-0/6)
Categoria Avançada
Vitor Piffardini 2×0 Flávio Barbosa (6/4-7/5).
Abaixo estão as fotos dos campeões e vices.
Parabéns a todos os participantes e também para a organização do torneio, que agradou a todos!