Medalhão de porco

Ingredientes

  • 10 medalhões de filé de porco;
  • 200 g bacon;
  • 200 g champignons;
  • 5 cebolas pequenas;
  • 4 caixas de creme de leite;
  • Catchup;
  • Mostarda;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal;
  • Óleo;
  • Folha de alumínio;

Modo de preparo
Os medalhões devem ser cortados em fatias pequenas, ou compre pronto, já cortados.
Em uma panela grande, coloque 4 colheres de sopa de óleo, e esquente bem.
Coloque os medalhões de porco para fritar dos 2 lados, tire-os e coloque em uma folha de alumínio e feche bem.
Corte a cebola em pequenas partes, use o mesmo óleo e a mesma panela para refogá-la.
Corte o bacon em pequenas partes, frite junto com a cebola por 3 minutos.
Coloque o creme de leite e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente 3 colheres (sopa) de catchup e 1 colher (sopa) de mostarda e mexa tudo, deixando cozinhar por 2 minutos.
Coloque os champignons cortados e cozinhe por mais 4 minutos.
Coloque o sal de forma moderada e a pimenta a gosto.
Experimente o molho e, se necessário, coloque mais catchup ou mostarda.
Depois de pronto, coloque os medalhões com o líquido que ficou no alumínio e cozinhe até a carne ficar no ponto.