Ginástica Rítmica de Capivari conquista 2° lugar em Copa Corpo em Ação

sem-titulo-86Mais uma conquista para Capivari. A equipe de Ginástica Rítmica da cidade conquistou o 2º lugar na categoria juvenil com o aparelho maças na Copa Corpo em Ação de Ginástica Rítmica e Ginástica Estética de Grupo.
O campeonato aconteceu no sábado, dia 14, e no domingo, dia 15, na Arena Santos.
Esta foi a última competição antes do tão aguardado torneio nacional. A Copa reuniu cerca de 400 atletas de 20 equipes de todo o estado de São Paulo e as provas foram disputadas em categorias individuais e em grupos, com e sem aparelhos nas mãos.
As atletas que defenderam Capivari são: Giulia Leite, Lívia Bezerra, Sara Moreira, Gabriela Chinelato, Letícia Carvalho e Júlia Moura. As técnicas responsáveis pelos treinos e apresentações são: Mariana Winterstein e Helen Groppo.