Frango à Valenciana

flangoIngredientes

– 8 ou 10 sobrecoxas de frango;
– 1 pimentão verde em cubos;
– 1 pimentão verde batido no liquidificador;
– 15 cebolas bem pequenas;
– 1 vidro de champignon;
– 1 colher de sopa de manteiga;
– 1 lata de creme de leite;
– 1 copo de vinho branco seco;
– 1 copo de água;
– tomilho a gosto;
– 2 dentes de alho picados e amassados;
– 2 cubos de caldo de galinha;
– sal e pimenta a gosto;


Modo de preparo
Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco.
Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver.
Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar.
Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto.
Fica uma delícia com arroz branco e batata assada.