Enfim a 1ª vitória no Paulista da Série A-2!

Após quase 1 ano sem vencer em jogos oficiais, o Capivariano venceu, na última quarta-feira de cinzas, o Guarani por 2 a 1 e conquistou sua 1ª vitória no Paulista da Série A-2.
A última vitória tinha acontecido em março de 2016, diante do Oeste, pelo Paulista da Série A-1, por 2 a 1.
Após 3 derrotas consecutivas jogando em casa, o técnico Picoli resolveu mudar a equipe, jogando com 3 zagueiros e com a entrada do goleiro Ygor no lugar de Julio Cesar.
Logo aos 6 minutos de jogo, o atacante Bill abriu o placar para o Capivariano, mas aos 20 minutos o Guarani empatou através Genilson, de cabeça.
Não demorou muito e Peterson, também de cabeça, fez o 2º gol do Leão e deu número finais à partida, 2×1.
Bela vitória do Capivariano, que ocupa a 19ª colocação, com 6 pontos ganhos.
Antes de vencer o Guarani, o Leão jogou contra o Rio Claro, que lidera o campeonato com 18 pontos.
No último sábado, o time de Capivari até jogou bem, principalmente no 1º tempo, quando ganhava por 1 a 0, com gol de Deco.
Como de costume, na 2ª etapa, a equipe teve um apagão e acabou perdendo o jogo por 3 a 1.
O Leão volta a campo neste sábado (04), às 10 horas, diante da Portuguesa.
Jogo que estava marcado para às 16 horas, mas foi alterado a pedido da televisão.