Duas vitórias fora de casa garantem o Capivariano na 2ª fase da Serie A3!

Ao vencer União Barbarense por 4×0 e São Carlos por 4×2, o Leão da Sorocabana conseguiu sua classificação à 2ª fase do Campeonato Paulista da Serie A3.
Após perder pra a líder Portuguesa Santista por 2 a 1, o Capivariano esteve em Santa Bárbara, no úlimo sábado, e não tomou conhecimento do desesperado União Barbarense, vencendo por 4×0.
Num jogo decisivo para ambas as equipes, principalmente para o time da casa, a partida começou muito quente, principalmente fora de campo, com uma confusão entre os diretores de ambos os time, o jogo ficou paralisado por alguns minutos.
Passada a confusão, o que se viu em campo foi a superioridade do Capivariano.
Numa tarde inspirada do meia Bruno Sabiá, que abriu o placar logo no início.
O Leão da Treze até que tentou, criou algumas chances, mas no final do 1º tempo novamente Bruno Sabiá fez o 2º gol do Capivariano.
Logo no início da 2ª etapa, o artilheiro Bill aumentou o placar e, no final, Matheus deu números finais a partida, praticamente levando o União Barbarense à Serie B em 2019.
Já na última quarta-feira (21), mesmo com forte chuva na em São Carlos, mais uma bela vitória do time do Roberval Davino contra o São Carlos, que ainda briga por uma vaga no G-8.
Novamente o Capivariano esteve muito bem em campo e saiu na frente após um gol de cabeça de Gutierrez.
Aaos 35 minutos, num belo gol do artilheiro Bill, o Leão da Sorocabana terminava o 1º tempo na frente.
Na 2ª etapa, o Capivariano continuava melhor em campo e, aos 14 minutos, uma pintura do artilheiro Bill, um golaço, gol que merecia uma placa no Estádio Luizão.
O São Carlos tentou uma reação com 2 gols, mas logo em seguida Welder, o lateral direito artilheiro, deu números finais, 4×2.
A Portuguesa Santista continua líder da Serie A3 com 41 pontos, seguida por Atibaia com 40, Capivariano 37, Desportivo Brasil 33, Barretos 33, Noroeste 31, Velo Clube 29 e São Carlos 28. São Bernardo, com 26, ainda briga por uma vaga.
O Leão volta a campo neste domingo às 10 horas contra a já rebaixada Matonense.
Caso o Capivariano vença e o Atibaia perca, o time de Capivari poderá terminar a 1ª fase na 2ª colocação.