Capivariano vence Rio Preto e volta a sonhar com uma vaga a Segunda Fase

Faltando duas rodadas para o término da Primeira Fase da Série A-3, o Capivariano precisará vencer seus dois últimos jogos para conseguir uma vaga para a disputa da Segunda Fase do Paulista da Série A-3.
Após 3 vitórias consecutivas, a equipe vinha de uma sequência de 3 jogos sem vitórias, jogando em Votuporanga diante do Votuporanguense, a equipe conseguiu um importante resultado ao empatar em 1×1. Perdendo de 1×0, o Capivariano conseguiu seu gol de empate no final de partida, gol marcado pelo atacante André.
Já no último sábado, dia 15, jogando na cidade de Porto Feliz, em mais um derby da nossa região, o Capivariano recebeu o Primavera da cidade de Indaiatuba, que faz uma boa campanha na Série A-3.
Em um jogo bastante disputado com chances de gols para ambas as equipes, os gols saíram somente no segundo tempo. Logo no início do segundo tempo, o Primavera abriu o placar e novamente nos minutos finais, o Leão da Sorocabana chegou ao gol de empate, gol marcado pelo meia Alexandre Neto.
Voltando a campo já na última segunda-feira, dia 17, o Capivariano enfrentou o Nacional e acabou sendo derrotado por 2×0. Em um jogo bastante equilibrado, o Capivariano teve algumas chance de gols e não soube aproveitar e nos minutos finais do primeiro tempo e também do segundo, a equipe da capital acabou vencendo a partida.
Completando a maratona de jogos, o Leão da Sorocabana voltou a campo na última quinta-feira, dia 20, na cidade de Porto Feliz diante do Rio Preto, que vinha de uma derrota por 5×0 diante do Comercial na última segunda -feira e lutando para não cair para a Série B.
Em um primeiro tempo novamente bastante equilibrado e com um sol forte na cidade de Porto Feliz, o jogo pegou fogo mesmo somente no segundo tempo. Aos 13 minutos, Felipe abriu o placar para o Capivariano. A equipe de Rio Preto chegou ao empate com Diaz aos 24 minutos e aos 34 minutos, após uma cobrança de pênalti não convertida por Douglas Neto, no rebote, Walace deu números finais a partida. Vitória importante do Capivariano que terminou a rodada 13 na 9ª colocação com 18 pontos ganhos, ainda tendo chances de conseguir uma vaga para a Segunda Fase.
O Leão da Sorocabana fará seus 2 últimos jogos na cidade de Porto Feliz, já neste sábado, às 15h00, diante do Desportivo Brasil, jogo decisivo para ambas equipes. O vencedor deste confronto dará um grande passo para a Segunda Fase.
O último jogo do Capivariano acontecerá na próxima terça-feira, dia 25, diante do Olímpia, às 15h00, também na cidade de Porto Feliz.