Ao vencer os 2 jogos consecutivos em casa, o Capivariano ainda sobrevive no Paulista da Série A-2.
Faltando 2 jogos para o fim da 1ª fase, a equipe poderá chegar aos 21 pontos ganhos e permanecer na Série A-2 em 2018.
No último sábado, na Arena Capivari, o Leão venceu o Penapolense por 2 a 0.
O Penapolense veio a Capivari muito desfalcado, seus principais jogadores ficaram na reserva e alguns jogadores nem viajaram em virtude do não pagamento de salários.
O time da casa aproveitou a má fase do adversário e venceu a partida por 2 a 0, com gols de Douglas e Praxedes ainda no 1º tempo.
O jogo foi bastante movimentado, principalmente no 1º tempo, com o time de Capivari aproveitando as falhas do visitante, fazendo seus gols.
Já na última quarta-feira (12), o Capivariano recebeu o Velo Clube, num jogo decisivo para ambas as equipes.
Se utilizando da base do Sub 20, o Capivariano conseguiu outra importante vitória e ainda continua vivo na competição.
O Leão abriu o placar aos 16 minutos do 1º tempo, após uma boa jogada pela lateral com Lucas Praxedes, Corrêa fez um golaço de cabeça.
Com várias chances de gols perdidas, o mandante perdeu uma grande chance de golear a equipe de Rio Claro.
No 2º tempo, o Velo Clube resolveu alterar o time e deu trabalho ao goleiro Ygor.
Aos 19 minutos, em uma bela jogada, Everaldo empatou a partida.
O gol da vitória do alvirrubro capivariano aconteceu aos 36 minutos, com o atacante Bill.
Em uma jogada pela esquerda, com muito sofrimento, o garoto conseguiu marcar mais um gol importante no campeonato.
O Leão da Sorocabana volta a campo neste sábado às 15 horas na Arena Plinio Marin, diante do Votuporanguense.
Para esse jogo, o técnico Picoli não poderá contar com o meia Corrêa, que recebeu o 3º cartão amarelo.
Faltando 2 rodadas para o fim da fase de classificação, o Capivariano precisará vencer seus 2 jogos para ainda sonhar em permanecer na Série A2.