Capivariano vence Ituano e volta a sonhar com uma vaga à Segunda Fase

Ao vencer o Ituano por 1 a 0 na última quinta-feira, dia 16, o Capivariano voltou a sonhar com uma vaga à Segunda Fase do Paulista Sub-20.
Num total de 9 grupos, se classificam os 3 melhores classificados de cada grupos e 5 melhores quartos colocados. O Capivariano ocupa a 4ª colocação do Grupo 5 com 9 pontos e se acabasse o campeonato hoje, a equipe estaria classificada entre os 5 melhores quartos colocados.
Jogando na cidade de Itu no CT do Ituano, a equipe do técnico Jardel esteve muito bem em campo, diferente da equipe que perdeu de 5 a 0 para o próprio Ituano no primeiro turno. A equipe entrou em campo determinada a vencer a partida pois somente uma vitória colocaria o Leão da Sorocabana novamente na luta por uma vaga á Segunda Fase.
O único gol do jogo saiu no começo da partida, aos 11 minutos, após uma cobrança de escanteio, na rebatida da zaga do Ituano, Alessandro de fora da área, fez o único gol da partida.
Durante todo o segundo tempo, a equipe do Ituano dominou o jogo. O Capivariano jogou no contra ataque mas a equipe de Itu teve várias chances de empatar a partida porém parou na ótima atuação do goleiro Douglas.
O Capivariano venceu com: Douglas, Alex, Carlos, Ricardo e Tarcisio; Luis Felipe, Carlos Eduardo e Lucas Gomes; Alessandro, Bruno Melo e Yuri.
Faltando 3 rodadas, o Capivariano terá 2 jogos em casa, na próxima quinta-feira, o Atibaia e na sequência o Guarani, jogos importantes para a classificação do Capivariano.