Capivariano joga mau e perde para o São Carlos!

Jogando no último sábado (12), na Arena Capivari, o Capivariano foi surpreendido pelo bom time do São Carlos e perdeu por 3 a 1.
Além de perder a partida, acabou perdendo a 2ª colocação do Grupo 2.
Com a derrota, a equipe ocupa agora a 4ª colocação e fica ameaçado pelo Ituano, que tem 20 pontos ganhos e folgou nesta última rodada.
A Ponte Preta, que será a próxima adversária do Leãozinho, no próximo sábado, em Paulínia, continua na liderança com 28 pontos ganhos.
O Desportivo Brasil segue na vice liderança, com 25 pontos, e na 3ª colocação está o São Carlos, com 24 pontos ganhos.
Em um jogo bastante movimentado, a equipe de São Carlos esteve melhor em campo desde o começo da partida.
No 1º tempo, o time do técnico Élio Sizenando teve algumas chances de abrir o placar, mas o ataque leonino não estava numa tarde inspirada.
O São Carlos conseguiu fazer 2 a 0 nos acréscimo do 1º tempo. Aos 46 minutos Pedro abriu o placar para a equipe visitante e aos 48 minutos Zampierri ampliou o placar.
Na 2ª etapa, o Capivariano voltou com 3 alterações.
Com as mudanças a equipe melhorou, mas não era a tarde do time de Capivari.
O 3º gol do São Carlos veio aos 30 minutos, após cobrança de escanteio.
O único gol do Capivariano aconteceu aos 42 minutos, através Luis Otávio.
O Capivariano volta a campo neste sábado (19), às 15 horas, em Paulínia, contra a Ponte Preta, líder do Grupo 2, que vem de vitória contra o Velo Clube por 1 a 0.
O Capivariano perdeu com: Hudson, Alejandro, Fujita, Gabriel Marangoni e Gabriel; Adriel, Felipe, Michel e Douglas Neto; Neto Costa e Lukinha.
Próxima rodada: Sexta-feira – São Carlos x Ituano
Sábado: XV de Piracicaba x Rio Branco