Capivariano empata em casa mas continua no G-8

Ao empatar em 1 a 1 diante do Bandeirante da cidade de Birigui na última quarta-feira, dia 23, na cidade de Porto Feliz, a equipe caiu algumas posições mas continua no G-8. Com 13 pontos, o Capivariano ocupa a 6ª colocação no Paulista da Série A-3.
Antes do empate diante do Bandeirante, o Capivariano esteve na cidade de Suzano e acabou vencendo por 1 a 0 a equipe do União Suzano. O União Suzano do técnico Ricardo Costa, invicto na competição, deu trabalho ao Leão da Sorocabana.
O único gol saiu ainda na primeira etapa, convertido pelo artilheiro Yuri, o pênalti aconteceu aos 45 minutos. No segundo tempo só deu União Suzano, o Capivariano jogou somente no contra-ataque . Em uma tarde inspirada, Anderson o goleiro leonino, foi o nome do jogo. Com belas defesas, Anderson entrou na Seleção da Rodada do site Futebol Interior.
Já na última quarta-feira, o Capivariano teve muitas dificuldades diante do Bandeirante, do técnico Paulinho Maclaren. O empate no final acabou sendo um bom resultado.
Jogando com vários desfalques, principalmente do meia Correa , o técnico Élio Sizenando, teve algumas dificuldades para escalar a equipe.
Com um forte calor na cidade de Porto Feliz, os poucos torcedores que compareceram ao Ernesto Rocco viram um jogo bastante disputado, a equipe de Birigui abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, após um escanteio batido, de cabeça, Henrique Bodão colocou Bandeirante na frente.
No segundo tempo, Élio Sizenando promoveu algumas alterações, dominou parte do segundo tempo, aos 24 minutos, em um lance já ensaiado pelo Capivariano, cruzamento pela esquerda e Yuri sem marcação, de cabeça empatou a partida.
Até o final do jogo houve uma grande pressão do Bandeirante, a equipe de Birigui teve algumas chances de vencer a partida mas uma tarde infeliz de seu ataque, o gol da vitória não veio.
O Capivariano volta a campo neste sábado, dia 26, diante do Nacional. A equipe da capital não faz boa campanha, na última colocação com apenas 4 pontos ganhos, vem de derrota diante do Barretos. O jogo acontece às 15 horas no Estádio Nicolau Alayon.
A equipe terá uma semana para se preparar para o clássico diante do Desportivo no próximo sábado, dia 5 de março, jogo este que promete muito já que a equipe de Porto Feliz vem numa crescente no campeonato.