Capivariano decide seu futuro na Serie A3 neste sábado!

Neste sábado, às 17 horas, na Arena Capivari, o Capivariano decide seu futuro na Serie A3.
Após perder por 2×1 para o Velo Clube, em Rio Claro, o Leão da Sorocabana terá que vencer para conseguir sua classificação para a semi-final.
Como o time de Capivari tem uma melhor campanha que o Velo, uma vitória simples garantirá a classificação.
Jogando no último sábado (31), em Rio Claro, a equipe não esteve bem campo.
Poderia ter sofrido uma derrota maior, não fosse a ótima atuação do goleiro Christofer.
Os gols saíram somente no 2º tempo.
No início da 2ª etapa, a equipe da casa abriu o placar, porém, no minuto seguinte, Bill empatou para o Leão.
Até os 40 minutos, o jogo estava bastante equilibrado, mas numa falha da zaga alvirrubra, o atacante Makanaki, que acabara de entrar, marcou o 2º gol do Velo Clube.
O Capivariano volta a campo neste sábado (07), às 17 horas, na Arena Capivari, diante do próprio Velo Clube, no volto de volta das quartas-de-final.
A diretoria do Capivariano espera contar com o apoio dos seus torcedores.
Durante a semana foram feitas campanhas para ajudar o time, ingressos mais baratos, enfim, tudo para levar os torcedores ao campo.