OUÇA AO VIVO
TELEFONES

Tender de Natal

tender-420x279INGREDIENTES
– 1 tender de cerca de 1 kg a 1,5 kg;
– 3 colheres de mostarda;
– 5 colheres de mel;
– 2 colheres de molho barbecue;
– Cravos da índia;
– Margarina;


MODO DE PREPARO
Primeiro, faça cortes quadriculares no tender para que fique bem tenro.
Passe mel em todo ele, esfregando com as mãos para que o mel entre nos cortes.
Em seguida faça o mesmo com a mostarda.
Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos.
Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Retire e coloque os cravos.
Pincele manteiga e depois o molho barbecue.
Sirva com frutas.

Compartilhar
AnteriorAracaju
Próximo Bangu F.C.
Correio de Capivari - Tamires Rocha
O Correio de Capivari é o maior, mais antigo e tradicional jornal de Capivari. Fundado em 1931 com o nome de Correio Parochial, o Correio de Capivari possui uma linha editorial informativa, imparcial e independente, gozando de grande credibilidade junto a anunciantes, leitores e parceiros.