Salmão de forno ao molho do Chef

204426_originalINGREDIENTES
500 g de salmão
3 colheres de cream cheese
2 colheres de ketchup
50 ml de leite
1 pitada de orégano
1 pitada de cominho
sal a gosto
rodelas de tomate (opcional)
azeite


MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com sal e azeite e deixe reservado, enquanto prepara o molho. Para o molho, em um recipiente acrescente o creem cheese, o ketchup e o leite, mexa bem. Acrescente o sal, uma pouco de azeite e o cominho, mexa novamente
Em uma forma, coloque um pouco de azeite, o suficiente para servir de base para o salmão. Coloque o salmão e despeje o molho por cima. Acrescente o tomate se desejar e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio de 200°C a 250°C, dependendo do forno.
Sirva com uma salada, batata-doce e um bom vinho ou suco de uva.