Rafard conquista Medalhas de Ouro e Prata no JORI 2017

sem-titulo-116De 31 de agosto a 02 de setembro, em Itapetininga, a Terceira Idade de Rafard disputou os Jogos Regionais do Idoso (JORI).
O Grupo Sempre Jovem representou Rafard no JORI 2017 com uma delegação de 53 integrantes, sendo 47 atletas. Na classificação geral da Coreografia, Rafard ficou em 11º lugar entre 28 cidades participantes.
Na Natação, Categoria E, o rafardense Geraldo Bragion, de 83 anos, conquistou medalha de ouro e no Atletismo, Categoria G, a atleta Maria Mancin Polesi ficou com medalha de prata.
“É um orgulho trazer duas medalhas para nossa cidade. Parabéns para os dois atletas que conquistaram medalhas e também para todos os participantes da nossa Terceira Idade. Agradeço a todos que colaboraram para que a nossa Terceira Idade pudesse representar Rafard no JORI 2017.
Todos foram maravilhosos e nos ajudaram de coração”, comentou Neide Garcia, presidente da Terceira Idade.
Rafard também conquistou ótimas pontuações em outras modalidades.
No xadrez e na dama, os participantes João Matumoto e Heitor Turolla chegaram à final.
Na Dança de Salão, o casal Antenor Quagliatto e Ana Maria Albiero ficou em 4º lugar.