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Pintado na Telha

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– 2 kg de posta de pintado;
– 3 cebolas médias;
– 1 maço de salsinha;
– 1 maço de cebolinha verde;
– 500 g tomates;
– ½ colher de chá de gengibre;
– 1 vidros de leite de coco (100 ml);
– 100 g de alcaparras;
– 100 g de champignon;
– 1 lata de milho;
– 1 lata de ervilha;
– 1 vidro de palmito;
– 100 g de azeitonas verdes;
– 100 g de azeitonas pretas;
– 1 pimentão vermelho ou amarelo;
– Pimenta a gosto;
– Creme de leite;
– 1 colher de azeite de dendê;


MODO DE PREPARO
Se a telha for nova, antes de usar a telha passe óleo na parte interna e coloque no forno.
Tempere o peixe 2 horas antes com limão, sal, pimenta, ervas finas, shoyu e reserve.
Corte e misture todos os ingredientes. Deixe 2 tomates a parte para cortar em rodelas.
Coloque na telha uma camada de rodelas de tomate, cebolas e outros temperos.
Depois, cubra com pedaços de peixe.
Retorne novamente com os legumes e depois com o peixe, assim repetindo até a quantidade desejada.
Jogue por cima o leite de coco e o creme de leite.
Coloque no forno por 2 horas e 15 minutos.
Sirva com arroz branco e salada verde.

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Correio de Capivari - Tamires Rocha
O Correio de Capivari é o maior, mais antigo e tradicional jornal de Capivari. Fundado em 1931 com o nome de Correio Parochial, o Correio de Capivari possui uma linha editorial informativa, imparcial e independente, gozando de grande credibilidade junto a anunciantes, leitores e parceiros.