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Pernil recheado

receita-pernil-recheadoINGREDIENTES

PERNIL
– 1 pernil (aproximadamente 5 kg);
– 2 sazón vermelho;
– 5 dentes de alho;
– 2 cebolas médias picadas;
– 1 tempero baiano;
– 1 cubo de caldo knorr de bacon;
– 1 coentro;
– 2 folhas de louro;
– 3 tomates vermelhos;
– 2 pimentões;
– suco de 3 limões;
– agulha curvada e linha;
– sal a gosto;

RECHEIO:
– 1 vidro de azeitonas recheadas com pimentão;
– 200 g de queijo prato;
– 200 g de presunto;
– 400 g de bacon;


MODO DE PREPARO

Primeiro, desosse o pernil e tempere com o sazón, o alho, a cebola, o tempero baiano, o cubo de caldo knorr de bacon, o coentro, a folha de louro e os pimentões.
Guarde-o na geladeira por 24 horas.
Após esse período, coloque o recheio de azeitonas, queijo, presunto e bacon, enrole-o e costure com a agulha e a linha para fechar bem.
Decore o pernil com os tomates e as cebolas e leve-o ao forno por 4 horas.
Fica uma delícia com arroz branco e salada.