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Peito de frango com madioca e leite de coco

gourmetINGREDIENTES
– 1 peito de frango, grande, sem osso e cortado em cubos;
– 350 g de mandioca, descascada, cortada em rodelas finas;
– 1 e 1/2 xícara de (chá) de água;
– 1 vidro de leite de coco;
– 1 sachê de caldo de galinha;
– 1 dente de alho;
– 1/2 cebola;
– 3 colheres de sopa de azeite;
– Colorau, sal e orégano a gosto;
– Cheiro verde a gosto;


MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, junte o azeite, o dente de alho picadinho e a cebola e deixe fritar um pouco.
Em seguida, acrescente o colorau e o sachê de caldo de galinha. Misture tudo.
Coloque o peito de frango e torne a mexer.
Adicione também a mandioca e mexa mais um pouco.
Por último, acrescente a água, espere levantar fervura e tampe a panela.
Quando pegar pressão, deixe mais ou menos 15 minutos, em fogo baixo.
Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
Se a mandioca estiver cozida, acrescente o leite de coco.
Leve ao fogo novamente para esquentar o leite de coco.
Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco.