Com resultados ruins, Capivariano volta para a vice lanterna
da Série A2 do Paulista

A situação do Capivariano na Série A2 do Campeonato Paulista continua crítica.
Depois de alguns resultados positivos sob o comando do técnico Picoli, o Capivariano voltou a ter uma sequência de resultados negativos.
No último sábado, o Leão da Sorocabana tomou um passeio do Água Santa.
No 1º tempo, o Água Santa dominou o visitante, mas teve 2 gols anulados e muita dificuldade para furar o bloqueio defensivo montado pelo técnico Picoli.
Só consegui aos 47 minutos do 1º tempo, justamente com Romão, ídolo da torcida capivariana.
Após cruzamento na área, Romão cabeceou forte, no chão, e abriu o placar para o Água Santa.
Atrás no marcador, o alvirrubro capivariano teve que mudar o esquema de jogo e partir para cima do seu adversário.
O Capivariano havia equilibrado as ações no 2º tempo, mas o volante Jacio deu um carrinho por trás, desnecessário e acabou sendo expulso direto, aos 11 minutos, acabando com a reação do Capivariano.
Com um a mais dentro de campo, o Água Santa soube conter o seu adversário e chegou ao 2º gol logo após a expulsão de Jacio, com Robson.
No desepero, o time de Capivari partiu para cima do Água Santa, tentando diminuir o marcador, mas acabou sofrendo o 3º gol, com Raphael, no final do jogo.
A derrota por 3×0 foi uma ducha de água fria para o Capivariano, já que a torcida estava animada com a reação que a equipe estava tendo na competição.
Na última quarta-feira aconteceu mais um resultado decepcionante.
Jogando na Arena Capivari, o Leão da Sorocabana ficou num empate por 1×1 contra o XV de Piracaba, outra equipe que luta contra o rebaixamento.
Quem esteve no campo assistiu duas partidas completamente diferentes.
No 1º tempo, o Capivariano foi muito superior ao XV de Piracicaba.
Pressionando desde os primeiros minutos, o time da casa abriu o placar logo aos 20 minutos, com o atacante Bill, que vem fazendo ótimo campeonato.
Teve outras chances de ampliar ainda no 1º tempo, mas acabou desperdiçando.
A equipe do técnico Picoli foi para o vestiário com 1×0 no placar, mas parece que não voltou para o 2º tempo.
O torcida viu o XV de Piracicaba crescer na partida e dominar o Leão.
Logo aos 12 minutos do 2º tempo, após cobrança de falta de Romarinho, a bola sobrou para Bruninho, que é de Capivari, marcar de cabeça e empatar o jogo.
No restante da etapa final, o XV de Piracicaba pressionou o Capivariano em busca da virada, mas defesa conseguiu evitar e partida terminou empatada em 1×1.
Esse resultado foi ruim para ambas as equipes, já que lutam para fugir da zona de rebaixamento.
O Capivariano está com 11 pontos em 12 jogos disputados até o momento.
O time ocupa a vice lanterna da competição, a frente somente do União Barbarense, que tem 7 pontos.
É bem verdade que não está tão longe do 1º time fora da zona de rebaixamento, que é o Barretos, com 13 pontos, mas está nessa situação faz 3 rodadas e, mesmo assim, não conseguiu sair até agora.
Já passamos da metade da competição e também já passamos da hora de reagir.
Neste sábado, às 19 horas, o Capivariano enfrenta o Batatais, fora de casa, com transmissão ao vivo pela Rádio Cacique, e precisa vencer de qualquer maneira. Vai Leão!!!

sem-titulo-53Destaque do Leão

O garoto Gabriel (Bill) está sendo o destaque do Capivariano na Série A2 do Paulista.
Titular desde a vitória contra o Guarani, o atacante tem feito gols importantes e mostrou que tem personalidade suficiente para encarar o futebol profissional.
Ele é um dos destaques do time que ficou vice campeão Paulista sub 20 e fez boa campanha na Copinha, sendo inscrito no time prossifional para a disputa da Série A2.
Com a chegada do técnico Picoli e o desempenho ruim do ataque do Capivariano, ele ganhou uma chance contra o Guarani e aproveitou muito bem.
Nessa partida, ele marcou um gol e ajudou na primeira vitória da equipe.
Titular desde então, Bill já fez 3 gols e é o artilheiro do time no campeonato.