NOTÍCIAS DO LEÃO 11/06/2016

Primeira derrota

Capivariano Sub 20 perde, mas segue no G4

capivariano22-01No último sábado, o Capivariano Sub 20 conheceu a sua 1ª derrota no Campeonato Paulista.
Foi na partida contra a Ponte Preta, em Pedreira.
Esse era o jogo dos líderes, já que Capivariano e Ponte Preta dividiam a liderança com 10 pontos ganhos cada em 4 rodadas disputadas.
Todos sabiam que a partida seria muito difícil, já que a Ponte se mostrou uma time muito forte neste começo de torneio.
A Ponte começou com tudo, logo no início do jogo, aos 4 minutos, o meia Fabio abriu o placar para os mandantes.
Esse gol foi uma ducha de água fria nos visitantes, que esperavam dificultar as ações ofensivas dos campineiros e buscar o contra-ataque.
Atrás no marcador, os garotos de Capivari precisaram atacar o seu adversário e acabaram levando o 2º gol ainda no 1º tempo, aos 34 minutos.
No 2º tempo, os ponte pretanos cadenciaram o jogo e seguraram o placar.
Mesmo com a derrota, o Capivariano se manteve na 3ª colocação.
Neste sábado, às 15 horas, o Leãozinho enfrenta o Paulista, na Arena Capivari, em outro jogo muito importante, já que o Paulista é o 4º colocado no Paulistinha. Pra cima deles Leãozinho!!!

Capivariano perde a invencibilidade para a Ponte Preta em Pedreira!

capivariano22-02Jogando no último sábado (04), em Pedreira, o Capivariano conheceu sua 1ª derrota no Campeonato Paulista Sub 20 ao perder por 2 a 0 para a Ponte Preta de Campinas.
Em um jogo bastante movimentado, a equipe campineira, logo aos 4 minutos, abriu o placar com o atacante Kauê.
Mesmo tomando o gol, a equipe do Capivariano não se abateu e partiu para cima da Ponte Preta.
O Leãozinho chutou duas bolas na trave e teve algumas chances de gols perdidas, mostrando que a tarde não seria do Capivariano.
Em um contra-ataque fulminante, a equipe da Ponte Preta matou a partida ainda no 1º tempo, fazendo o 2º gol.
Mesmo perdendo o jogo o jogo, o Capivariano esteve muito bem em campo e merecia um resultado melhor e, novamente, a trave salvou a Ponte Preta.
O Capivariano volta a campo neste sábado (11), às 15 horas, diante do Paulista, na Arena Capivari.
A Diretoria do Leão da Sorocabana espera novamente contar com o apoio dos torcedores leoninos.
Com esta derrota o Capivariano caiu para a 3ª colocação, com 10 pontos.
Na liderança está a Ponte Preta, com 13 pontos ganhos, seguida pelo Primavera com 11 pontos.