Lombo de porco recheado

556093-lombo-de-porco-recheado-4INGREDIENTES
– 2,5 kg de lombo de porco;
– 2 dentes de alho amassados;
– 1 colher (sopa) de cebola picada;
– 1 ramo de manjerona;
– 1 ramo de cebolinha;
– 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
– Suco de 1 limão;
– 2 colheres (sopa) de óleo;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 2 colheres (sopa) de margarina para untar;
– Azeite para untar;
RECHEIO:
– 200 g de presunto fatiado;
– 5 tiras de bacon picadas;
– 12 azeitonas verdes picadas;
– 3 ovos cozidos;
– 1/2 xícara (chá) de salsa picada;


MODO DE PREPARO
Corte o lombo ao meio, sem separar as metades.
Em uma tigela, misture os demais ingredientes (menos os do recheio).
Deixe a carne de molho na mistura por 2 horas, virando na metade do tempo.
Retire do molho e unte com margarina.
Cubra com o presunto, o bacon, as azeitonas, os ovos picados e a salsa.
Enrole com rocambole e amarre com um barbante.
Unte com azeite e leve ao forno até assar.
Sirva com arroz branco.

Artigo anteriorMaceió
Próximo artigoMilionários
Correio de Capivari
O Correio de Capivari é o maior, mais antigo e tradicional jornal de Capivari. Fundado em 1931 com o nome de Correio Parochial, o Correio de Capivari possui uma linha editorial informativa, imparcial e independente, gozando de grande credibilidade junto a anunciantes, leitores e parceiros.