Lombo de porco recheado

73891_originalIngredientes

– 1,5 kg de lombo;
– 1 latinha de patê de fígado;
– 100 g de passas sem sementes;
– 1/2 xícara de vinho tinto seco;
– 1 colher de sopa de cebola ralada;
– 2 colheres de sopa de molho inglês;
– 8 colheres de sopa de maionese temperada com limão;
– Sal a gosto;
– 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino;


Modo de preparo
Faça um corte no lombo e abra até formar uma fatia inteira de 1 cm e 1/2 de espessura.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Misture a maionese com o limão, o patê de fígado, a cebola ralada e as passas.
Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne.
Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole.
Amarre com um barbante fino.
Cubra a carne com a maionese restante.
Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês.
Assar em forno moderado até que a carne fique macia.
Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese.