OUÇA AO VIVO
TELEFONES

Frango picante recheado

frango-recheadoINGREDIENTES
– 4 cortes de frango sem pele e temperados a gosto (coxa e sobrecoxa);
– 2 tomates cortados em cubos pequenos;
– 2 dentes de alho picados;
– 1 cebola picada;
– coentro bem cortado;
– pimenta-do-reino;
– azeite doce;
– molho de tomate;
– 6 batatas do reino grandes;
– 1 lata de creme de leite;


MODO DE PREPARO
Numa panela, acrescente o azeite, a cebola, o alho picado e a pimenta-do-reino.
Coloque os cortes de frango para rechear.
Depois que estiver dourado, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por 15 minutos.
Acrescente o molho de tomate, os tomates cortados e o coentro, deixe o caldo secar.
Cheque o sal e desligue.
Coloque as batatas para cozinhar na água com sal.
Retire a pele, amasse as batatas com um garfo, adicione um pouco de azeite e mexa bem até formar uma mistura homogênea.
Misture com o creme de leite.
Leve ao fogo por 3 minutos, mexa bem.
Numa tigela, coloque o creme de batata e, em outra, os cortes de frango recheados.
Sirva com o creme de batata e arroz.