Frango gratinado com creme de milho

55890_originalIngredientes

– 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes;
– 1 cebola picada;
– 200 g de bacon picado;
– 200 g de mussarela fatiada;
– 2 latas de milho verde;
– 2 latas de creme de leite;
– queijo parmesão para gratinar;


Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
Bata no liquidificador as 2 latas de milho verde com as 2 latas de creme de leite.
Em uma frigideira, frite o bacon com um fio de azeite.
Quando estiver bem dourado, junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.


MONTAGEM:
Em um refratário, coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho e, para finalizar, coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Uma delícia!