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Frango ao vinho e champignon

img_0649Ingredientes
– 1/2 xícara de farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 2 peitos de frango sem osso e sem pele, cortados em 4 partes;
– 4 colheres de sopa de óleo;
– 1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
– 250 g de cogumelos (champignon) cortados em lâminas;
– 1 xícara de vinho branco seco de boa qualidade;
– 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo;

Modo de preparo
Coloque a farinha, o sal e a pimenta-do-reino num saco plástico limpo e seco.
Acrescente os peitos de frango, feche e agite até misturar bem.
Aqueça o óleo e frite até os pedaços dourarem de todos os lados.
Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire o frango da panela e reserve.
Coloque a manteiga ou a margarina na panela da fritura do frango com os cogumelos por uns 3 minutos.
Junte o vinho e mexa raspando o fundo da panela para soltar a crostinha da fritura do frango.
Tempere este molho a gosto com sal e pimenta.
Dissolva a farinha em um pouco de água e adicione ao molho até engrossar.
Junte os pedaços do frango. Sirva com arroz branco ou batatas palha.

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