Frango ao creme de cebola

frango-ao-creme-de-cebolaIngredientes

– 1 kg de filé de frango;
– 1 pacote de creme de cebola;
– 1 lata de milho;
– 1 lata de creme de leite (com soro);
– 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica é melhor);
– 2 cebolas grandes;
– batata palha;


Modo de preparo

Tempere o filé de frango com limão, alho, sal e pimenta (a gosto).
Coloque o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Forre uma assadeira ou pirex, que possa ir ao forno, com as cebolas.
Frite o frango.
Coloque o frango sobre a cebola, por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador e acrescente a batata palha.
Leve ao forno até gratinar e sirva com arroz branco e salada. Uma delícia!!!