Filé de Tilápia assado

16_06_37_857_10534668_893902147304333_7381803763896440460_nIngredientes

– 1 kg de filé de tilápia;
– Suco de 1/2 limão;
– 4 tomates em rodelas;
– 4 cebolas em rodelas;
– 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas;
– 1/2 kg de batatas cozidas;
– 1 colher de sopa de manteiga;
– 1/2 xícara de chá de creme de leite;
– 300 g de mussarela ralada;
– Azeite;
– Sal;


Modo de preparo

Tempere os filés com limão e sal.
Em um refratário, coloque uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.
Cubra com outra camada de cebola e de tomate e, na sequência, coloque as azeitonas e regue com o azeite.
Coloque para assar por 15 minutos em forno alto.
Reserve.
Em outra vasilha amasse as batatas.
Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
Em seguida, coloque esse purê em cima dos filés e também a mussarela.
Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.