Filé de merluza assado com leite de coco

149164_originalIngredientes

– 1 kg de filé de merluza;
– 300 g de mussarela fatiada;
– 1 lata de creme de leite;
– 1 garrafa de leite de coco;
– 1 cebola;
– 1 tomate;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Suco de um limão;


Modo de preparo

Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
Deixe descansar por 10 minutos.
Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
Depois de todos os filés enrolados, arrume numa bandeja.
Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
Depois retire para terminar de assar e sirva com arroz branco.