Filé de linguado ao forno

580_originalIngredientes
– 1/2 kg de filé de linguado;
– meia colher (chá) de sal;
– 1 xícara (chá) de maionese light;
– 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias;
– 2 colheres (chá) de salsinha picada;
– 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
– 1 tomate grande, sem sementes, picado;
Para untar e polvilhar:
– maionese light;
– farinha de rosca;


Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e polvilhe um refratário pequeno e reserve.
Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) de maionese light.
Misture e divida os filés em duas porções.
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés.
Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.