OUÇA AO VIVO
TELEFONES

Filé de frango recheado

file-de-frango-recheadoINGREDIENTES
– 800 g de filé de frango;
– 80 g de parmesão;
– 4 dentes de alho picado;
– manjericão, tomilho e orégano a gosto;
– 8 pedaços de tomate seco;
– 1 colher (sopa) de páprica doce;
– 100 g de tomate seco;
– 1/2 colher (sopa) de páprica picante;
– sal e azeite;


MODO DE PREPARO
Abra os filés lateralmente, passe no alho picado e guarde na geladeira para absorver sabor.
Recheie os filés com parmesão, tomate seco, ervas e espalhe em todos os filés a páprica e o sal.
Feche os filés utilizando palitos de dente.
Grelhe até os filés ficarem dourados.
Preaqueça o forno a 220° C e leve o refratário com os filés ao forno.
Muito cuidado para não ficar por muito tempo e ressecar.

Compartilhar
AnteriorAustrália
Próximo Flavinho comemora idade nova
Correio de Capivari - Tamires Rocha
O Correio de Capivari é o maior, mais antigo e tradicional jornal de Capivari. Fundado em 1931 com o nome de Correio Parochial, o Correio de Capivari possui uma linha editorial informativa, imparcial e independente, gozando de grande credibilidade junto a anunciantes, leitores e parceiros.