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Feijoada de frutos do mar

feijoada_frutos_marINGREDIENTES
– 1 kg de feijão branco;
– 1 kg de cação em postas;
– 1/2 kg de lulas cortadas em rodelas;
– 1 kg de camarões médios;
– 1 kg de mariscos;
– 1 kg de mexilhões;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Suco de limão;
– 4 colheres de óleo;
– 2 cebolas;
– 3 dentes de alho;
– 1 pimentão vermelho;
– 3 tomates;
– Manjericão fresco picado;


MODO DE PREPARO
Escolha, lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro.
Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta.
Cozinhe o feijão até ficar bem macio.
Enquanto isso, prepare os mariscos e os mexilhões, lave-os bem, em abundante água e coloque-os em uma panela sem acrescentar água e deixe no fogo por 20 minutos.
Retire os moluscos das conchas abertas e reserve (as conchas que não abrirem no fogo devem ser descartadas).
Esquente o óleo e refogue o alho amassado, a cebola, o pimentão e o tomate (sem pele e sem sementes) picados.
Deixe ferver por alguns minutos e despeje no feijão.
Junte o peixe, as lulas, os mariscos, os mexilhões e o camarão e cozinhe por mais alguns minutos, sem deixar que os peixes se desfaçam.
Pique o manjericão, espalhe por cima da feijoada e sirva bem quente com um delicioso arroz branco.