OUÇA AO VIVO
TELEFONES

Dobradinha ao leite de coco com feijão branco

dobradinhaINGREDIENTES
– 1 kg de dobradinha;
– 2 vidros de leite de coco;
– 500 g de feijão branco;
– 4 limões;
– páprica picante;
– 2 cebolas;
– 1 maço de coentro;


MODO DE PREPARO
Coloque o feijão de molho por 20 minutos.
Limpe a dobradinha retirando toda a gordura.
Corte-as em tiras finas e lave em água fria por 3 vezes.
Na última lavada, deixe de molho com o suco dos 4 limões.
Coloque o feijão para cozinhar por 20 minutos.
Escorra a dobradinha e lave mais uma vez.
Junte-as ao feijão, à cebola, sal a gosto e páprica a gosto e aguarde mais 20 minutos.
Retire do fogo, tire a pressão e coloque o leite de coco.
Misture bem, acrescente o coentro e sirva.

Compartilhar
AnteriorSala de estar e convívio
Próximo Divina Batata 17/11/2018
Correio de Capivari - Tamires Rocha
O Correio de Capivari é o maior, mais antigo e tradicional jornal de Capivari. Fundado em 1931 com o nome de Correio Parochial, o Correio de Capivari possui uma linha editorial informativa, imparcial e independente, gozando de grande credibilidade junto a anunciantes, leitores e parceiros.