De forma invícta, o Lions é campeão na Vila Cardoso

sem-titulo-45Terminou no último final de semana no campo da Vila Cardoso o 1º Campeonato de Futebol Livre, organizado por “Fernando Cremonese”, em parceria com “Cleiton”, responsável pelo campo da Vila Cardoso.
Foram 16 equipes participantes que se enfrentaram em sistema de mata-mata e tve a duração de 4 finais de semana, onde se chegou a conhecer os 2 finalistas que fizeram a grande final.
De um lado, a boa equipe do FJU não resistiu a boa equipe do Lions, que com um ótimo sistema de marcação e um ataque espetacular, venceu a partida por 3×0.
A equipe do Lions contruiu o placar logo no primeiro tempo, fazendo 3 gols e no segundo tempo foi só administrando a partida.
Após o apito final, foi só comemorar.
Nossos Parabéns à todos os envolvidos e em especial ao Lions, o grande campeão.

Premiação

Zé Augusto, goleiro menos vazado e invícto, não tomou nenhum gol;  Daniel Jabá, artilheiro do campeonato.
Zé Augusto, goleiro menos vazado e invícto, não tomou nenhum gol; Daniel Jabá, artilheiro do campeonato.
Paraíba, técnico do Lions; Alisson, capitão e Fernando Cremonesse, organizador do campeonato.