OUÇA AO VIVO
TELEFONES

Cupim com queijo

cupim-com-queijoIngredientes
– 1 peça de cupim;
– 300 g de queijo parmesão (pedaço);
– Ajinomoto para realçar o sabor;
– Sal, pimenta-do-reino, alho e azeite a gosto;
– Limão;


Modo de preparo
Corte o queijo em tiras pequenas.
Fure o cupim com buracos de tamanho suficiente para colocar as tiras de queijo e recheio o cupim com o queijo.
Faça uma mistura liquida com os temperos (sal, azeite, limão, pimenta do reino, alho e ajinomoto).
A mistura deve ser suficiente para pincelar várias vezes, enquanto assa.
Pincele o cupim com este tempero.
Embrulhe bem em papel alumínio.
Asse na churrasqueira, por 1 hora, embrulhado em papel alumínio.
Retire o papel e deixe dourar.
O queijo vai começar derreter aos poucos.
Uma vez dourado, tire lascas do cupim e sirva.
Pincele o tempero no cupim novamente e coloque de volta na churrasqueira.
Repita o processo até servir todo o cupim.

Compartilhar
AnteriorBelém
Próximo Continental
Correio de Capivari - Tamires Rocha
O Correio de Capivari é o maior, mais antigo e tradicional jornal de Capivari. Fundado em 1931 com o nome de Correio Parochial, o Correio de Capivari possui uma linha editorial informativa, imparcial e independente, gozando de grande credibilidade junto a anunciantes, leitores e parceiros.